Kürbis-Nudelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 Hokkaido-Kürbis
  • 1 Dose Tomatenpolpa
  • 10 Tomaten
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Handvoll Mais
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Petersil
  • Salz
  • 400 g Vollkornpasta
  • 2 Handvoll Pizzakäse (gerieben)
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Für den Kürbis-Nudelauflauf die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und den Kürbis und die Karotten fein würfeln. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl andünsten.

Tomatenmark, Karotten und den Kürbis hinzugeben und gut unterrühren. Den Mais und die Tomatenstücke sowie die Polpa dazugeben und mit etwas Wasser einköcheln lassen. Mit Petersil, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken.

Die Nudeln in der Zwischenzeit laut Packungsanleitung al dente kochen, mit dem Kürbis-Gemüse vermengen und in eine Auflaufform füllen.

Den Kürbis-Nudelauflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad ca. 10-15 Minuten bei 180° gratinieren.

Tipp

Zum Kürbis-Nudelauflauf schmeckt ein knackiger, grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Kürbis-Nudelauflauf

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 13.10.2015 um 10:39 Uhr

    Super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche