Kürbis-Mozzarella-Lasagne - Rro

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Leichtbutter
  • 1000 g Kürbis
  • 2 Teelöffel Frischen Salbei gehackt
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Pk. Lasagneblätter
  • 300 g Mozzarella (gewürfelt)
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • 300 ml Sauerrahm
  • 2 EL Schnittlauch (frisch gehackt)
  • 2 EL Geröstete Mandelplättchen

Die Zwiebel in schmale Scheibchen schneiden und mit dem Knoblauch gemeinsam in der Leichtbutter anbraten, bis sie goldbraun sind. Den Kürbis abschälen und weichkochen. Anschließend gut abtrofen und dann stampfen, bis man Kürbismus hat.

Den Kürbismus mit den Zwiebeln und dem Salbei mischen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Eine Lasagneform einfetten, mit einer Lage Lasagneplatten ausbreiten, 1/3 des Kürbismus daraufgeben, folgend 1/3 der Mischung aus Mozzarella und Parmesan. Wiederholen, bis das Ganze aufgebraucht ist.

Die Sauerrahm mit dem Schnittlauch vermengen und auf das Gericht Form. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C ca 35-40 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Mozzarella-Lasagne - Rro

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche