Kürbis Mit Vanille Und Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Kürbis
  • 1 Vanillestange
  • 375 ml Wasser
  • 375 ml Weinessig
  • 400 g Einmachzucker
  • 100 g Mandelkerne (geschält)
  • 1 Zitrone ((Schale))

Den Kürbis in Stückchen schneiden, den weichen Innenteil und die Kerne mit dem Löffel herausschaben. Die Kürbisstücke von der Schale befreien und in 2-3 cm große Würfel schneiden.

Essig mit Wasser, Zucker und aufgeschnittener Vanillestange aufwallen lassen und die Kürbiswürfel portionsweise darin glasig machen (sie dürfen nicht zu weich werden).

Anschliessend die Fruchtstückchen mit der Flüssigkeit, den Mandelkerne und dünn abgeschälter Zitronenschale in Gläser befüllen, verschließen und 30 Min. bei 90 °C kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis Mit Vanille Und Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche