Kürbis mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für zwei Portionen:

  • 2 Kürbisse a 500 g
  • Salz
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Eier
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Parmesankäse (frisch gerieben)

Die Kürbisse in Salzwasser 20 Min. machen. Flache Deckel klein schneiden, das anhängende Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Etwas von dem Inneren mit den Kernen aus dem Kürbis lösen. Schinken in Streifchen schneiden. Zwiebeln abziehen, fein in Würfel schneiden und in heissem Fett andünsten. Gewürfeltes Kürbisfleisch und Ker hinzfügen und auf mittlerer Hitze im offenen Kochtopf weichdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Semmelbrösel und Schinken hinzufügen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Kürbisse in eine ofenfeste geben setzen. Die Schinkenmischung hineinfüllen. Eier mit Crème fraîche und ein wenig Salz durchrühren. Über die Füllung gießen und mit Käse überstreuen. geben in das Backrohr schieben, auf 200 °C schalten und etwa dreissig Min. backen.

* Pro Einheit in etwa 585 Kalorien / 2449 Joule ** Article: 68 of zer. T-netz. Essen

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche