Kürbis mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kürbis
  • 1 piece Frische Ingwerwurzel (2 cm lang)
  • 250 ml Weinessig
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 500 g Zucker

Kürbis in Spalten teilen, grosszügig von der Schale befreien und Kerne und das weiche Innere entfernen. Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden.

Ingwerwurzel abschälen, in schmale Scheibchen schneiden und unter den Kürbis vermengen. Essig mit Cayennepfeffer zum Kochen bringen und über den Kürbis gießen. Zugedeckt 24 Stunden ziehen. Essig abschütten und mit Zucker zum Kochen bringen. Kürbis darin machen bis er glasig ist. Noch warm in Gläser befüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche