Kürbis mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kürbis; ungeschält
  • 1 Ingwerstück; Scheiben
  • 250 ml Essig, Wein
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 600 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Einmachhilfe

Delikatessen Im Glas:

  • notiert: M.Peschl

Kürbis in Spalten teilen, Kerne und das weiche Innere ausschaben, Spalten von der Schale befreien und in sofort große Stückchen schneiden. Mit Ingwerscheibchen gut mischen. Essig mit Wasser und Kurkuma aufwallen lassen und über das Gemüse gießen. Zugedeckt 24 h stehen.

Essigwasser abschütten, mit Zucker aufwallen lassen und Kürbis portionsweise in diesem Bratensud machen, bis sie glasig werden. Kürbis mit Ingwer und Bratensud noch heiß in Gläser befüllen, Einmachhilfe dazugeben und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche