Kürbis mit Hackfleischfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kürbis; 1800-2250 g
  • 2 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Senfpulver
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 450 g Faschiertes
  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • 150 g Wildreis
  • 3 Eier (verquirlt)
  • 1 Teelöffel Salbei (getrocknet)
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)

Vom Kürbis einen Deckel klein schneiden, Kerne und Fasern entfernen. Kürbis innen mehrfach mit einer Gabel einstechen und mit Salz und Senfpulver ausreiben.

Öl erhitzen. Fleisch mit der Zwiebel unter Rühren braun werden lassen. Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen. Eier, Salz, Wildreis, Salbei und Pfeffer einrühren. Den Kürbis mit der Mischung füllen. Eine flache ofenfeste Form gut ein Zentimeter hoch mit Wasser befüllen. Kürbis in die Form Form und eineinhalb Stunden backen, bis er gar ist. Bei Bedarf weiteres Wasser aufgießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis mit Hackfleischfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche