Kürbis mit Gewürzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Calonje
  • 2 Chilischoten (getrocknet)
  • 1 lg Zwiebel in dünnen Scheibchen
  • 450 g Kürbis in 1 cm Würfel
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Salz

Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Calonje und rote Chiois hineinlegen und zirka 15 Sekunden zischen. Die Zwiebel dazugeben und goldgelb rösten. 2. Kurkuma, Kürbis, Chili-Gewürz und Salz dazugeben und alles zusammen 2-3 min unter Rühren rösten. Deckel auflegen. Die Temperatur rduzieren und alles zusammen weitere 10 min gardünsten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis mit Gewürzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche