Kürbis-Marmelade, Variationen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kürbis-Marmelade:

  • 1000 g Kürbis
  • 1000 g Gelierzucker
  • Nach Belieben Ingwerpulver
  • Evtl. 1 Beutel Gelfix

Kürbis-Apfel-Marmelade:

  • 500 g Kürbis
  • 500 g Apfel
  • 1000 g Gelierzucker Vorbereitung wie Kürbis Marmelade

Kürbis-Kiwi-Marmelade:

  • 750 g Kürbis
  • 250 g Kiwi
  • 1000 g Gelierzucker Vorbereitung wie Kürbis Marmelade

Kürbis-Blaubeer-Marmelade:

  • 750 g Kürbis
  • 250 g Heidelbeeren
  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 1000 g Gelierzucker
  • 0.5 Zitrone; den Saft Vorbereitung wie Kürbis Marmelade

Kürbis kleinwürfelig schneiden und mit dem Gelierzucker vermischen. Marmelade vier Min. zubereiten, in Gläser vollfüllen und fünf Min. über Kopf stehen, damit sie luftdicht am Deckel abschliessen.

Eventuell die Menge vor dem Kochen ein paar Stunden bzw. eine Nacht lang ziehen, das fördert den Wohlgeschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kürbis-Marmelade, Variationen

  1. Steinfee
    Steinfee kommentierte am 21.10.2013 um 08:16 Uhr

    ich mag Kürbis in den meistenen Variationen !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche