Kürbis-Lauch-Omelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stk Butternusskürbis (mittel)
  • 400 g Lauch
  • 1 Stk Zwiebel (große)
  • 50 g Kürbiskerne
  • 6 Stk Eier
  • 100 g Sauerrahm
  • 200 g Käse (gerieben, würzig)
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Muskat

Für das Kürbis-Lauch-Omelette die Zwiebel schälen und anbraten. Den Butternusskürbis ebenfalls schälen, in Würfel schneiden und zu der Zwiebel geben.

Anbraten und gemeinsam mit dem ebenfalls in kleine Stücke geschnittenen Lauch 10 Minuten dünsten. Die Eier und den Rahm vermischen, den Käse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat, sowie Parpikapulver würzen.

Das Backrohr vorheizen und die Ei-Käsemischung zu dem Kürbis-Lauchgemisch geben, kurz durchmischen und stocken lassen.

Die Omelette ins Backrohr geben und 25 Minuten backen lassen.

Tipp

Zum Kürbis-Lauch-Omelette passt eine Schnittlauchsauce und Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbis-Lauch-Omelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche