Kürbis-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 3 EL Weißwein
  • 3 EL Öl
  • 200 g Kürbispüree
  • 3 Stk Eier
  • 100 g Käse
  • 100 g Dinkelmehl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 100 g Oliven (schwarze)

Für den Kürbis-Kuchen die Eier, Kürbispüree, Weißwein und Öl vermischen. Die Oliven entkernen und klein schneiden, zusammen mit allen anderen Zutaten zum Eier-Kürbispüree-Weißwein-Öl-Gemisch geben und verkneten.

Den Teig in die befettete und bemehlte Auflauffrom geben und 35 Minuten bei 180 °C backen.

Tipp

Der Kürbis-Kuchen ist perfekt für ein Picknick.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbis-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche