Kürbis-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Zucker
  • 250 ml Gekochter Kürbis;
  • (Kürbisfleisch im Kochtopf
  • Mit ein wenig Wasser ca. 20
  • 30 Min. leicht wallen, in Seiher
  • Wasser und Abgiessen
  • Ablaufen lassen,
  • Restmasse mit Mixstab
  • Mixen)
  • 1 EL Orangenschale (Orangeback)
  • 260 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 0.25 Teelöffel Salz

Alle Ingredienzien mischen. Nach Geschmack Rosinen, Schockostreusel, gehackte bzw. gemahlene Mandelkerne bzw. Nüsse dazugeben

Mit 2 Löffeln auf Pergamtenpapier aufsetzen, bei 180 °C etwa 10 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte