Kürbis-Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Kürbis
  • Salz
  • 2 Eier
  • 30 g Mehl
  • 125 ml Speiseöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Erdäpfeln von der Schale befreien und abspülen. Kürbis von der Schale befreien und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Beide Ingredienzien raspeln und mit den Eiern, dem Mehl und Salz durchrühren.

Etwas von dem Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise einfüllen, eben drücken, von beiden Seiten braun und kross backen.

Zuspeise: Apfelpüree, Bohnensalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Kartoffelpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche