Kürbis-Karottengemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Butternuß-Kürbis (kleiner)
  • 1 Stk. Karotte
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1/2 Stange(n) Lauch
  •   1 Stk. Suppenwürfel
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   3 EL Öl
  •   1 EL Paprikapulver
  •   1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Karottengemüse Kürbis, Karotte, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel, Knoblauch und Karotte klein würfelig schneiden, in Öl rösten, Paprika zugeben und mit Wasser aufgießen.
  2. Kürbis entkernen, würfelig schneiden und mit dem Suppenwürfel zu den Zwiebeln geben, fast weich kochen lassen. Lauch in feine Ringe schneiden, zum Gemüse geben und 5 Minuten kochen lassen, mit Pfeffer würzen.

Tipp

Das Kürbis-Karottengemüse lässt sich auch mit anderem Kürbis zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept