Kürbis-Karotten-Krem-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kürbis
  • 250 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 1 Würfel Maggi Klare Gemüsesuppe
  • Pfeffer
  • 2 Kürbiskerne
  • 1 (200 g) Sauerrahm

Kürbis von der Schale befreien, entkernen und in große Stückchen schneiden. Karotten reinigen, abspülen, von der Schale befreien und ebenfalls in große Stückchen schneiden. Zwiebel schae- len, fein würfelig schneiden und in der heissen Butter glasig weichdünsten. Karotten- und Kürbisstücke hinzufügen, mit 1/2 Liter Wasser auffüllen und aufwallen lassen. Maggi Klare Gemüsesuppe darin zerrinnen lassen und alles zusammen ca. 10 Min. machen

Anschliessend zermusen, mit Pfeffer würzen und nachwürzen. Kürbiskerne in einer Bratpfanne bähen. Schlagobers glattrühren. Die Suppe auf Tellern gleichmäßig verteilen, mit Kürbiskernen und Schlagobers garnieren.

Eiklar : 7 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kürbis-Karotten-Krem-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche