Kürbis-Karotten-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gemüsezwiebel (200 g)
  • 300 g Karotten
  • 30 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Schlagobers
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1000 g Kürbis
  • 1 Stange Porree (200 g)
  • 0.5 Bund Koriander
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 EL Kürbiskerne

1. Zwiebelscheiben und Möhrenstifte im heissen Fett andünsten, würzen. Schlagobers und klare Suppe zugiessen, das Ganze in etwa 8 Min. gardünsten.

2. Kürbisstücke und Porreeringe unterziehen, alles zusammen 10-15 min weitergaren.

3. Faschierte Küchenkräuter unter das Gemüse rühren, nachwürzen. Kürbiskerne nach Lust und Laune in einer Bratpfanne bähen. Darüberstreuen. Dazu: Röstkartoffeln.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Karotten-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche