Kürbis-Karotten-Flan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 25 dag Kürbis
  • 25 dag Karotten (grob geraspelt)
  • 0.3 l Gemüsebullion beziehungsweise Leitungswasser Schlagobers-Gemenge
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze
  • Ingwerpulver
  • Zitrone (Saft)
  • 0.3 l Ei
  • Butter oder Öl zum Einfetten

Die Brühe bzw. Das Leitungswasser-Schlagobers-Gemenge mit den Eiern ordentlich mischen und mit Pfeffer, Salz, Muskat, Saft einer Zitrone und Ingwer würzen. Die Karotten- und Kürbisraspel ausführlich mischen und auf 4 kleine oder alternativ 1 grosse feuerfeste Form auftragen. Die Form vorher mit der Butter oder alternativ dem Öl einfetten. Später die Eimasse zu selben Teilen in Formen geben. Im Ofen bei 125 Grad ca.

30 bis 40 Min. backen.

Dazu passt eine helle Sosse mit frisch geriebenem Sesamsamen und Ingwer- Röstkartoffeln.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Karotten-Flan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche