Kürbis-Käse-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kürbis-Käse-Toast Eier und Milch versprudeln. Den Kürbis schälen, raspeln und zur Eiermischung dazugebeben. Käse, Senf, Pfeffer und Salz untermischen.

Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Masse bestreichen und bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.

Zum Schluss den Kürbis-Käse-Toast mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Verwenden Sie z. B. Butternut oder Hokkaido für den Kürbis-Käse-Toast.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Käse-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche