Kürbis-Käse-Küchlein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kürbis
  • Meersalz, feines
  • 6 EL Mehl (Menge anpassen)
  • 250 g Feta
  • 3 Eier
  • 0.5 Bund Dille
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl (zum Braten)
  • 2 EL Kürbiskerne; gehackt; auch gut: Pistazienkerne

Kürbis abschälen, entkernen und reiben. Leicht mit Salz würzen und in einem Sieb Saft ziehen.

Kürbisraspel gut ausdrücken und in eine ausreichend große Schüssel Form. Mehl darüberstreuen. Grob zerteilten Käse, verquirlte Eier und gehackten Dill dazugeben und mischen. alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen.

Von der Kürbismasse mit einem Löffel Portionen abstechen. In heissem Öl von beiden Seiten flachgedrückt goldbraun rösten. Herausnehmen und mit gehackten Kürbiskernen überstreuen.

speziell Pistazienkerne mit in den Teig gebe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Käse-Küchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche