Kürbis in Zitronenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Kürbisfleisch
  • 80 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Essl Zitronenschale (unbehandelt)
  • 2 EL Saft einer Zitrone (2-3)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • Salz
  • Pfeffer

1. Kürbisfleisch in 1/2 cm schmale Scheibchen schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen, Kürbisscheiben und Zucker dazugeben und 5 min dünsten.

2. Abgeriebene Zitronenschale, Saft einer Zitrone und frisch gehackte Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.

Dazu passt gebratener Rotbarsch.

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Gruss, Karina

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis in Zitronenbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche