Kürbis im Ausbackteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g mehliges, festes Kürbisfleisch
  • 1 Freilandei
  • 50 ml Bier (oder Apfelsaft)
  • 3 EL Vollkornmehl
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Meersalz
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • Maiskeimöl (zum Frittieren)
  • Kräutermeersalz

Für den Kürbis im Ausbackteig den Kürbis in mittelgroße Stücke schneiden. Ei, Bier und Mehl zu einem glatten Teig rühren, würzen, die Petersilie unterrühren und den Teig rasten lassen (ca. 10 Minuten).

Die Kürbisstücke im Teig panieren und dann im Maiskeimöl 5-8 Minuten backen. Zum Schluss den Kürbis im Ausbackteig noch mit Kräutersalz würzen.

Tipp

Servieren Sie eine Joghurt-Kräuter-Sauce zum Kürbis im Ausbackteig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis im Ausbackteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche