Kürbis-Grünzeug-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.1 kg Butter
  • 50 gramm Pekannüsse; gehackt beziehungsweise Erdnusskerne
  • 0.8 kg Kürbis (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 0.5 Roter Peporoni beide klein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 0.1 kg Schinken (gewürfelt)
  • 1 Paradeiser (gewürfelt)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Esslöffel Semmelbrösel; mit
  • Salz; und
  • Pfeffer; gemischt
  • 1 Esslöffel Parmesan

Die Butter zerrinnen lassen, die Nüsse dadrin anrösten, anschliessend herausnehmen und zur Seite stellen.

Kürbis (oder Zucchetti), Sellerie, Zwiebeln, Peporoni, Schinken und Knofel in Bratpfanne einfüllen, fünf Min. glimmen, würzen. Semmelbrösel, Nüsse und Parmesan darunter geben .

Dieses Gericht wird zu Langkornreis oder evtl. Spagetti gereicht.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Grünzeug-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche