Kürbis-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Kürbis-Gratin Petersilie und Schnittlauch fein hacken, Knoblauch hacken, Kürbis würfeln.

Die Würfel aus Kürbis im Mehl so oft wenden, bis sie weiß sind und dann in eine befettete Gratinform schichten.

Alles andere darauf verteilen. Den Kürbis-Gratin im Rohr bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie den Kürbis-Gratin als Beilage zum Fleisch oder genießen Sie es als Hauptspeise mit einem Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbis-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche