Kürbis, gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Beliebige Mengen::

  • Kürbis
  • Salz
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Parmesankäse
  • Fett (zum Ausbacken)

Ein geschälter und entkernter Kürbis wird in schöne Streifchen geschnitten und in Salzwasser kurz einmal aufgekocht. Man tropft die Stückchen ab und wendet sie in gesalzenem Ei und einer Mischung aus Bröseln und Parmesankäse. Danach bäckt man die Schnitten in heissem Fett goldbraun.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis, gebacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche