Kürbis Frittata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kürbis Frittata den Kürbis fein raspeln. Die Zwiebel fein hacken. Das Öl erhitzen und darin die Kürbisraspeln und die Zwiebelwürfel anbraten und weich dünsten.

Die Eier, den Parmesan, Creme fraiche,  Schlagobers und die Petersilie gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Eiergemisch anschließend über den gedünsteten Kürbis gießen und bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Die Kürbis Frittata zusammen mit grünem Salat servieren.

Tipp

Bestreuen Sie die Kürbis Frittata mit gehackten Kürbiskernen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare2

Kürbis Frittata

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.01.2015 um 06:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 22.09.2013 um 15:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche