Kürbis-Fleischeintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Gehackte Zwiebel in Olivenöl anrösten, würfelig geschnittenes Schweinefleisch mitrösten, mit Paprika  bestreuen, mit Essig ablöschen. Mit Suppe aufgießen, dünsten lassen. Erdäpfel und Kürbisfleisch kleinwürfelig schneiden, Paradeiser enthäuten, entkernen, würfelig und Paprika nudelig schneiden. Gemüse zum Fleisch geben, salzen, würzen. Dünsten lassen bis das Fleisch weich ist.

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11 Kommentare „Kürbis-Fleischeintopf“

  1. Erika_B
    Erika_B — 20.8.2023 um 18:54 Uhr

    Dieses Gericht verlangt nach mehr Paprikapulver und für eine gewisse Schärfe etwas Chili!

  2. Nikkala
    Nikkala — 6.1.2019 um 19:58 Uhr

    Lieber Rezeptinhaber! Ich habe den Kürbis-Fleischeintopf heute nachgekocht und es handelt sich an und für sich um eine vorzügliche Speise. Nur für diese Gesamtmenge finde ich, ist lediglich eine Messerspitze Paprikapulver viel zu wenig. Die Speise bekommt auf Grund der so geringen Menge keine Farbe und ich würde daher für diese Menge mindestens 3-5 EL Paprikapulver verwenden. Optisch sieht das viel besser aus und bekanntlich isst ja das Auge mit. Kulinarische Grüße, Nikkala.

  3. lydia3
    lydia3 — 5.4.2016 um 08:38 Uhr

    am liebsten esse ich ein stück brot dazu

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 25.10.2015 um 18:03 Uhr

    sehr gut

  5. xxxx40
    xxxx40 — 1.8.2015 um 13:21 Uhr

    gut

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