Kürbis-Erdapfel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Kürbis
  • 500 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 250 ml Milch (fettarm)
  • 1 Zitrone (Schale)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Majoran
  • 250 g Truthahn-Fleischwurst

Gemüsewürfel in der klare Suppe 20 bis 25 min weich machen. Nach 15 min 1/3 davon mit einer Schaumkelle herausnehmen, zur Seite legen.

Weiches Gemüse in der klare Suppe mit einem Schneid- oder Pürierstab zermusen. Milch zugiessen. Suppe aufmixen, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und gehacktem Majoran nachwürzen.

Fleischwurststreifen und zur Seite gelegtes Gemüse dazugeben, erwärmen. Nochmals nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Erdapfel-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche