Kürbis-Erdapfel-Suppe aus Friesland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Kürbisfleisch
  • 200 g Erdäpfeln
  • 2 EL Butter
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Fruchtfleisch von dem Kürbis würfelig schneiden und gemeinsam mit den gewürfelten Erdäpfeln in Butter kurz andünsten. Mit klare Suppe und Milch auffüllen, etwa 15 min auf kleiner Flamme sieden. Mit dem Mixstab das Ganze zermusen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Als Einlage eignet sich in Streifchen geschnittene Crème oder Radieschen fraîche mit Minzjoghurt oder Thymian.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Erdapfel-Suppe aus Friesland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte