Kürbis-Erdapfel-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Kürbisfleisch
  • 2 Erdäpfeln
  • 2 Zwiebel
  • Butterschmalz

Guss:

  • 3 Eier
  • 300 ml Milch
  • 50 g Parmesan
  • Meersalz
  • Pfeffer

Faschierte Zwiebeln weichdünsten, gewürfelten Kürbis und in Scheibchen geschnittene Erdäpfeln hinzfügen und kurz mitdünsten. In eine Auflaufform Form, den gut gewürzten Guss hinzugießen und im aufgeheizten Herd bei 220 Grad 30-40 Min. backen.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Erdapfel-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche