Kürbis-Erdäpfelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 500 g Kürbisfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Leichtbutter (halbfett)
  • 100 ml Milch bzw. mehr

Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und würfeln und in Salzwasser 15 Min. gardünsten. Den Kürbis gewürfelt nach 10 Min. erst dazugeben und 5 Min. mitgaren. Darauf abschütten und mit Milch, Gewürze und Leichtbutter verfeinern. Mit einem Kartoffelstamper beziehungsweise dem Mixstab alles zusammen zermusen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kürbis-Erdäpfelpüree

  1. biofritzi
    biofritzi kommentierte am 26.10.2015 um 10:57 Uhr

    Ich drücke alles durch die Kartoffelpresse und gebe gute Joghurtbutter dazu, und zwar reichlich :-)).

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche