Kürbis-Erdäpfeln-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Kürbisfleisch (gewürfelt)
  • 2 lg Rohe Erdäpfeln; abgeschält in Scheibchen geschnitten
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 1 EL Butterschmalz

Guss:

  • 3 Eier
  • 300 ml Milch
  • 50 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Zwiebeln in der Butterschmalz andünsten; die Kürbiswürfeli und die Kartoffelscheiben hinzfügen und kurz mitdünsten. Alles in eine gefettete Auflaufform Form.

Für den Guss: Alle Ingredienzien vermengen und gut würzen. Guss über die Erdäpfeln-Kürbis-Menge gießen.

Den Gratin im aufgeheizten Herd bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 30-40 Min. gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Erdäpfeln-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche