Kürbis-Curry-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Kürbisfleisch; Würfel
  • 200 g Apfel (gewürfelt)
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Teelöffel Currypulver (eventuell mehr)
  • 1 Prise Ingwer
  • Salz
  • 2 Teelöffel Honig
  • 3 EL Sauerrahm

Kürbis und Apfel in Wein bei geschlossenem Deckel weich zubereiten, zermusen.

Mit Ingwer, Curry, Salz und Honig nachwürzen, mit Saurer Schlagobers verfeinern.

passt zu: gebackenem Fisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kürbis-Curry-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche