Kürbis-Cremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Kürbis
  • 2 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Vollrohrzucker
  • 0.25 Teelöffel Muskatblüte
  • 0.25 Teelöffel Muskat
  • 1 Prise Gewürznelken
  • 500 ml Vollmilch
  • S Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Kürbis von der Schale befreien und in große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Beides im heissen Fett andünsten. Mit klare Suppe löschen und auf kleiner Gasflamme machen. Nun mit dem Schneidstab zermusen. Zucker, Gewürze und die warme Milch unterziehen. Kurz erhitzen, nicht mehr machen. Mit Eidotter legieren, nachwürzen und mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Cremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche