Kürbis-Cracker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Schlagobers
  • 100 g Staubzucker
  • 60 g Butter
  • 100 g Kürbiskernen (gerieben)

Das Obers mit der Butter und dem Staubzucker in einem Topf auf ca. 50 °C erhitzen. In diese Flüssigkeit die geriebenen Kürbiskerne einrühren. Die Masse für eine Stunde zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kürbiskernmasse mit einer Palette gleichmäßig dünn aufstreichen. In die Mitte des Backrohrs einschieben und 8 – 10 Minuten goldbraun backen. Zum Auskühlen am Blech lassen und danach in gefällige Stücke brechen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Kürbis-Cracker

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 23.05.2015 um 20:59 Uhr

    toll

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 29.04.2015 um 20:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.07.2014 um 06:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 06.10.2013 um 20:32 Uhr

    die schmecken sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche