Kürbis-Cordon-Bleu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Scheiben Kürbis (geschält, ca. 1 cm dick)
  • 4 Scheiben Schinken
  • 2 Scheiben Käse (würzig)
  • Pfeffer
  • Paniermehl
  • 1 Stk Ei (zerklopft)
  • Panierbrösel
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Salz

Für das Kürbis-Cordon-Bleu zuerst die Kürbisscheiben pfeffern und salzen, beiseite stellen. Inzwischen alles zum Panieren herrichten und das Öl in einer Pfanne (ca. fingerbreit hoch) erhitzen.

Die Kürbisscheiben mit Küchenpapier etwas abtupfen, dann mit Schinken und Käse und wieder Schinken belegen. Die jeweils zweite Kürbisscheibe darauflegen und rasch in Mehl, zerklopftem Ei und Bröseln panieren.

Die Kürbis-Cordon-Bleu im erhitzten Öl ( nicht zu heiß werden lassen ) herausbraten.

Tipp

Das Kürbis-Cordon-Bleu schmeckt gut mit Tomaten, grünem- oder Kartoffelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Kürbis-Cordon-Bleu

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 28.12.2015 um 11:55 Uhr

    toll

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 12.10.2015 um 07:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 23.09.2015 um 22:44 Uhr

    wird bei nächster Gelegenheit ausprobiert, aber sicherheitshalber im Backrohr

    Antworten
  4. Leila
    Leila kommentierte am 27.03.2015 um 11:07 Uhr

    Großartig von der Idee bis hin zur Ausführung ! ***** VlG :-)

    Antworten
  5. nagiko
    nagiko kommentierte am 11.11.2014 um 18:18 Uhr

    gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche