Kürbis Chutney Scharf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1.5 Kilo Kürbis (gewürfelt)
  • 750 g Äpfel (gewürfelt)
  • 75 g Ingwer in Streifen
  • 3 Rote Chilischoten (frisch in kleine Ringe
  • Geschnitten); bis ein Drittel mehr
  • 2 EL Senfkörner
  • 1 Teelöffel Sezchuan-Pefferkörner
  • 1 Zimt (Stange)
  • 2 EL Korinthen
  • 1000 ml Weinessig
  • 500 g Rohrzucker (fein gemahlen)
  • 1 EL Salz

Alle Ingredienzien bis auf Salz und Zucker und Korinthen in einem Kochtopf 20 Min. weichdünsten. Zucker und Salz beimischen. 45 Min. unter häufigem Rühren leicht wallen. Korinthen beimischen und derweil schmurgeln bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Zimtstange rausangeln. Heiss in sterile Twist-Off-Gläser befüllen. Muss vor Verzehr ein paar Wochen ziehen. Ist 2 Jahre haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis Chutney Scharf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte