Kürbis-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kürbis
  • 0.5 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauch (eventuell mehr)
  • 40 g Ingwer (Wurzel)
  • 2 Chilischoten
  • 2 EL Öl
  • 100 g Rosinen
  • 200 g Zucker
  • 300 ml Wasser
  • 300 ml Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Kürbisfleisch von der Schale befreien und fein raspeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen reinigen und klein hacken. Ingwer von der Schale befreien und raspeln. Rote Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und klein hacken.

Alles bis auf den Kürbis in einem heissen Kochtopf mit dem Öl anschwitzen, Zucker hinzfügen und karamellisieren. Mit dem Essig und 300 ml Wasser löschen und aufwallen lassen. Den Kürbis und die Rosinen hinzfügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 20 min machen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche