Kürbis-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Kürbis
  • 4 Zwiebel
  • 1 Melanzani
  • Olivenöl
  • 1 Chilischote
  • 4 Nelken
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1.5 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Korianderkörner
  • 4 EL Weinessig
  • 1 Glas Portwein (oder Madeira)
  • 1 Safran
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 2 EL Rosinen
  • Salz

Kürbis in große Würfel, Zwiebeln in feine Scheibchen, Melanzane kleinwürfelig schneiden. Alles in Olivenöl andünsten, übrige Ingredienzien hinzufügen. Mit wenig Wasser 60 bis 90 min auf kleiner Flamme sieden, dabei nachwürzen. Zum Schluss Rosinen hinzufügen und vor dem Servieren durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche