Kürbis-Chutney - mit Süssstoff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Kürbisfleisch (gewürfelt)
  • 2 Chilischoten
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 60 g Ingwer (gerieben)
  • 120 g Korinthen
  • 40 g Assugrin-Süsspulver
  • 200 ml Weissweinessig
  • 200 ml Apfelsaft
  • 1 Teelöffel Senfkörner

Sämtliche Ingredienzien gemeinsam aufwallen lassen, etwa 45 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis die Menge ein kleines bisschen flüssiger als Marmelade ist. In Gläser abfüllen und gut verschließen (Mindesthaltbarkeit vier Monate).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Chutney - mit Süssstoff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche