Kürbis-Chips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kürbis schälen, je nach Dicke halbieren und in hauchdünne Scheiben hobeln. Salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Gut trocken tupfen, auf geöltem Blech verteilen, dünn mit Öl bepinseln und im oberen Teil im vorgeheizten Backofen mit geöffneter Dampfklappe knusprig backen. Nach Belieben pikant würzen, zB. mit Curry oder Cayenne und noch warm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Kürbis-Chips

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.06.2015 um 10:05 Uhr

    toll

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 29.04.2015 um 14:40 Uhr

    probieren

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 08.12.2014 um 13:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 26.07.2014 um 10:29 Uhr

    Hört sich lecker an!

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 04.07.2014 um 18:50 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche