Kürbis-Chips

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, je nach Dicke halbieren und in hauchdünne Scheiben hobeln. Salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Gut trocken tupfen, auf geöltem Blech verteilen, dünn mit Öl bepinseln und im oberen Teil im vorgeheizten Backofen mit geöffneter Dampfklappe knusprig backen. Nach Belieben pikant würzen, zB. mit Curry oder Cayenne und noch warm servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kürbis-Chips“

  1. Andy69
    Andy69 — 20.6.2015 um 10:05 Uhr

    toll

  2. monikalack
    monikalack — 29.4.2015 um 14:40 Uhr

    probieren

  3. xxxx40
    xxxx40 — 8.12.2014 um 13:33 Uhr

    lecker

  4. Liz
    Liz — 26.7.2014 um 10:29 Uhr

    Hört sich lecker an!

  5. hsch
    hsch — 4.7.2014 um 18:50 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Chips