Kürbis-Apfel-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Kürbis-Apfel-Marmelade den Kürbis und die Äpfel von der Schale trennen, entsteinen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

Den Limettensaft in einer Pfanne mit Orangensaft, Kürbis und den Äpfeln aufkochen lassen. Die Vanilleschote halbieren und mit den herausgekratzten Samen zu den Früchten geben. Alles bei geschlossenem Deckel ca. dreißig Min. sehr weich kochen.

Die Vanilleschote herausnehmen und die Früchte pürieren. Den Gelierzucker beigeben, aufkochen lassen und ab dem Siedepunkt blubbernd vier Min. kochen lassen.

Heiß in Gläser abfüllen und auf diese fest verschließen.

Die Kürbis-Apfel-Marmelade kühl und dunkel lagern.

Tipp

Kürbis-Apfel-Marmelade schmeckt auch besonders gut zu Wildgerichten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Kürbis-Apfel-Marmelade

  1. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 14.10.2014 um 20:35 Uhr

    gut

    Antworten
  2. mai83
    mai83 kommentierte am 24.08.2014 um 17:39 Uhr

    Interessantes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche