Kürbis-Apfel-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1000 g Kürbisfleisch
  • 700 g Äpfel (säuerlich)
  • 250 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 250 g Gelierzucker (1:1)
  • 125 ml Apfelessig
  • 125 ml Weisswein
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 2 sm Chilischoten
  • Salz

Kleinwuerfelig geschnittenes Kürbisfleisch mit Äpfeln, Zwiebeln sowie Gelierzucker in einen großen Kochtopf Form, mit Apfelessig sowie Weisswein begießen, Nelken, Knoblauch, Zimt- und Currypulver und kleingehackte Chilischoten beigeben, gut durchrühren, mit Salz würzen, aufwallen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 35 bis 40 min machen. Öfters umrühren. Chutney mit Salz nachwürzen und heiß in Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Apfel-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche