Kürbis als Beilage zu gegrilltem Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Kürbisse (verschiedene Arten)
  • 200 g Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 1/16 l Wasser
  • 10 g Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Die Zwiebel im Fett ohne Farbe rösten. Kürbisse beigeben und kurz mitschwenken, mit Wasser untergießen und würzen - nicht zu lange dünsten; das Wasser sollte verdampft, das Gemüse noch knackig sein. Den Schnittlauch beigeben und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Kürbis als Beilage zu gegrilltem Fleisch

  1. poykoo
    poykoo kommentierte am 21.11.2014 um 15:09 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 11.06.2014 um 10:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche