Kuemmichsuepplein - Kümmelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 30 g Kümmel
  • 1000 ml klare Suppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 200 ml Weisswein (trocken)
  • Pfeffer

Butter zerlaufen, Mehl hineinrühren, aufwallen lassen. Mit kalter Rindsuppe auffüllen, aufwallen lassen und 15 min auf kleiner Flamme sieden. In einem anderen Kochtopf Weisswein und gemahlenen Kümmel aufwallen lassen und auf die Hälfte reduzieren, in die Suppe passieren. Mit Schlagobers verfeinern und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kuemmichsuepplein - Kümmelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche