Kümmelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5/4 l Wasser
  • 1 Kaffeel. Kümmel
  • 2 Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt (klein)
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1/8 l Sauerrahm
  • 3 dag Mehl (glatt)
  • 3 EL Wasser
  • Salz

Für die Kümmelsuppe Wasser, Gewürze und Knoblauch ca. 1/2 Stunde kochen lassen. Vom Herd wegziehen.

Rahm, Mehl und Wasser glattrühren und dazugießen. Weitere 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.

Die die Kümmelsuppe mit Salz abschmecken.

Tipp

Zur Kümmelsuppe passen sehr gut Knoblauchknöderl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kümmelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche