Kümmelsuppe mit gerösteten Weißbrotscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Rindsuppe
  • 60 g Schweineschmalz
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Kümmel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Semmel (geröstet)
  • Schnittlauch

Für die Kümmelsuppe mit gerösteten Weißbrotscheiben Knoblauch schälen und fein hacken. In Schmalz Mehl braun anrösten. Kümmel und Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten.

Mit ½ l Rindsuppe aufgießen und mit einem Schneebesen verrühren. Aufkochen lassen und die restliche Rindsuppe dazugeben.

 

Die Suppe gut verkochen und mit Salz abschmecken. Die Semmelscheiben in Butter rösten und mit der heißen Kümmelsuppe zu Tisch bringen.

Tipp

Für die vegetarische Variante von der Kümmelsuppe mit gerösteten Weißbrotscheiben nehmen Sie statt Rindsuppe und Schweineschmalz, Gemüsesuppe und Öl bzw. Butter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kümmelsuppe mit gerösteten Weißbrotscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche