Kümmelstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kümmelstangen den Teig nach Anweisung auftauen lassen. Die einzelnen Stücke mit einem Hölzchen mehrmals einstechen und der Länge nach in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.

Ei verschlagen, die Streifen damit bepinseln, Kümmel und Salz darüberstreuen. Die Streifen zu Spiralen drehen und 15 Minuten auf einem kalt abgespülten Blech stehen-lassen.

Die Kümmelstangen im vorgeheizten Backrohr etwa 10 Minuten bei 250 °C backen.

Tipp

Wer möchte kann noch vor dem Backen geriebenen Käse über die Kümmelstangen streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kümmelstangen

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.12.2014 um 07:39 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche