Kümmelquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Kümmel
  • 1 sm Zwiebel; sehr feine Würfel
  • 0.5 Bund Schnittlauch; feine Rollen
  • 250 g Topfen
  • 2 EL Schlagobers

Zum Abschmecken:

  • Salz
  • Pfeffer

Ingredienzien zu einer Krem rühren, Schnittlauch zum Schluss dazugeben.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kümmelquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche