Kümmelkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Pro Person:

  • 2 Erdäpfeln
  • Öl
  • Salz (wenig)
  • 1 EL Kümmel

Gut gewaschene Erdäpfeln der Länge nach halbieren, mit der Schalenseite nach unten in eine Auflaufform legen, die Schnittflächen mit Öl bepinseln, Salz und Kümmel daraufstreuen.

Im Backrohr gardünsten.

Schaltung: 190-210 °C , mittl. Schiebeleiste 1 160-180 °C , Umluftbackofen zirka 30-35 min

Backrohr schieben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kümmelkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche