Kümmelkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdapfel (klein)
  • Kümmel
  • Salz
  • Butter; und/oder Öl

Die kleinen Erdäpfeln werden ausführlich gewaschen, ungeschält halbiert, mit der Schnittfläche in Kümmel und Salz getaucht und auf ein gebuttertes Backblech gelegt.

Mit geschmolzener Butter oder evtl. Öl bepinselt werden sie 30-40 min im Herd gebacken.

Sie schmecken außergewöhnlich gut zu Topfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kümmelkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche